DESCRIPTION
-Pois chiches grillés prêts à consommer – pour 3 à 4 personnes
-Pois chiches cultivés dans le Sud Ouest de la France et transformés à Lyon
-Naturellement sans gluten
-Riches en fibres et protéines – faibles en matières grasses
INGRÉDIENTS
Pois chiches*(82,1%), Huile de tournesol oléique*, Cumin en poudre* (2,7%), graines de pavot* (2,7%), Sel fin de Méditerranée (2,2%), Agent enrobant : gomme d’acacia*, Coriandre en poudre*, Ail en poudre*.
*Issus de l’agriculture biologique, extrait de romarin.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1687,6 kj (403,1 kcal) |
Matières grasses | 13,9g |
Dont acides gras saturés | 1,4g |
Glucides | 43g |
Dont sucres | 3,2g |
Fibres | 16,5g |
Protéines | 19g |
Sel | 2,2g |