DESCRIPTION
-Pois chiches grillés prêts à consommer – pour 3 à 4 personnes
-Pois chiches cultivés dans le Sud Ouest de la France et transformés à Lyon
-Naturellement sans gluten
-Riches en fibres et protéines – faibles en matières grasses
INGRÉDIENTS
Pois chiches*(73,6%), moutarde à l’ancienne(12,1%) (graines de moutarde*, vinaigre d’alcool*, sel), huile de tournesol oléique*, romarin* (2,0%), sel fin de Méditerranée, ail en poudre*, agent enrobant : gomme d’acacia*, curcuma en poudre*, poivre noir en poudre*.
*Issus de l’agriculture biologique
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1528,8kJ (365,2 kcal ) |
Matières grasses | 12,3g |
Dont acides gras saturés | 1,4g |
Glucides | 39g |
Dont sucres | 3g |
Fibres | 15,8g |
Protéines | 17g |
Sel | 2,4g |