DESCRIPTION
CHOCOLAT LAIT&COCO
Des pois chiches :
1. cultivés dans le Sud-Ouest, pour la qualité (français et bio).
2. grillés dans notre atelier à Belleville en Beaujolais, pour le croustillant.
3. enrobés d’une bonne dose de chocolat dans un centre de travailleurs handicapés sur Lyon, pour la gourmandise.
Bons pour la planète, notre société et surtout VOS PAPILLES !
INGRÉDIENTS
Chocolat au lait* (65,5 %) (sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de lait entier*, pâte de cacao*), pois chiches* (21 %), huile de tournesol oléique*, noix de coco râpée* (8,2 %), agent enrobant : gomme d’acacia*, extrait de romarin*.
*Issus de l’agriculture biologique.
Chocolat issu du commerce équitable.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 2252,7 kJ (541,1kcal) |
Matières grasses | 35g |
Dont acides gras saturés | 20,9g |
Glucides | 44g |
Dont sucres | 31,9g |
Fibres | 6g |
Protéines | 10g |
Sel | 0,2g |