fbpx

Revues de presse

Nos pois chiches adorent quand on parle d’eux, vous pourrez retrouver ici tous les articles qu’ils adorent ???? !

On passe à la TÉLÉ !!

66 minutes – M6

Apparition rapide de CHICHE dans l’émission 66 minutes sur M6 le 21 avril 2019.

Reportage découverte TF1

Apparition des pois chiches grillés dans le reportage découverte sur TF1 le 13 avril 2019, Chiche de nous retrouvez ?

La quotidienne FRANCE 5

Entourés d’experts-chroniqueurs, Maya Lauqué et Thomas Isle s’intéressent aux initiatives concernant les nouvelles formes de consommation collaborative. Articulée autour d’un grand dossier, l’émission propose des actu conso ainsi que des réponses précises aux questions posées par les téléspectateurs par SMS ou les réseaux sociaux.

Un peu de lecture avant d’aller ce coucher !

La Foodtech Lyon Aura veut faire émerger plus de cinquante Start-Up

Parmi les futures « pépites » de la Foodtech régionale, on trouvera peut-être
« Chiche ! » Portée par Adeline Cadillon et Coralie Honajzer, « Chiche ! » veut
« proposer de façon gourmande et originale les légumineuses » …..

CHICHE ! De consommer des légumineuses à l’apéro ?

Les fondatrices. Diplômée de
l’Isara-Lyon, Adeline Cadillon a travaillé quatre ans sur les légumi-
neuses au sein de l’ITAB (Institut technique de l’agriculture biolo-
gique). De son côté, Coralie Honajzer est diplômée de l’EM Strasbourg avec une spécialisation en marketing ….

Des pois Chiche ! pour l’apéro

La start-up incubée à l’Isara sort sa première gamme de pois chiches grillés
pour l’apéritif. Produits sur les équipements de la halle technologique de
l’Isara, ils migreront sur ceux d’un partenaire industriel de l’agglomération
lyonnaise courant 2017, afin de disposer de volumes suffisants…

« Plus on parle de notre projet, plus on nous ouvre des portes »

La Start-up CHICHE cherche à revaloriser les légumes secs venant de filières bio et françaises ….

L’incubateur Agrapole (p.9)

Arrivée début juin dans l’incubateur Agrapole piloté par
l’ISARA-Lyon, Chiche est une jeune startup qui se donne le
défi de faire découvrir ou redécouvrir les légumineuses de
manière surprenante….

La jeune pousse de la semaine

CHICHE : Les fondatrices ; Le projet : Les perspectives.

Chiche ! L’apéro, un nouvel usage pour les légumineuses

Des légumineuses à l’apéro : la marque Chiche! offre une nouvelle place aux légumineuses. Souvent positionnées sur l’axe santé, les légumineuses ne sont pas synonyme de plaisir. Et pourtant, une start-up incubée par l’Isara de Lyon, mise sur un instant de consommation inattendu et un marketing plutôt fun pour ces légumes secs….

« Chiche » : le succès de deux entrepreneuses audacieuses

EM Strasbourg newsroom, le 4 mars 2019 : Coralie HONAJZER diplômée du Programme Grande École en marketing, nous raconte son parcours à l’EM Strasbourg ainsi que les expériences professionnelles et personnelles qui l’ont menées à la création Chiche …

Vous l’avez rarement vu comme ça

D’habitude, il est plutôt mou du genou, mêlé à d’autres, voire réduit à l’état de purée. Mais Adeline et Coralie ont donné au pois chiche un nouveau karma …

7 idées de cadeaux coresponsables pour homme

Clipper Teas : Vous venez de recevoir le fameux message tant redouté : « Qu’est-ce qu’on achète à Papa cette année ? » …

Start-up de la French Tech

Notre défi: vous faire aimer les légumineuses bio et française avec des produits gourmands, prêts à consommer et originaux ! …

Ils font carrément le pois !

Ils sont petits, ils sont bons, ils sont français… Ils ont tout pour plaire ! Les pois chiches de chez Chiche – que l’on connait déjà sous leur forme grillée pour l’apéro – ont profité des fêtes de fin d’années pour enfiler un manteau chocolaté. Et mazette on se régale …..

Attention ça va être gourmand !

Si je vous dis que : je suis un pois cultivé dans le Sud-Ouest de la France. Je suis une légumineuse bio, sans gluten et pleine de protéines …

Adeline CADILLON et Coralie Honajzer

CHICHE S.A.S est une entreprise agroalimentaire qui remet au goût du jour les légumineuses issues de filières françaises et biologiques. Elle développe, transforme et commercialise des produits nouveaux, prêts à consommer et gourmands. L’entreprise souhaite … 

La liste de Noël BOOSTINLYON est arrivée

Ras le bol des traditionnelles chips et cacahuetes à l’apéro ? Cette année épate la gallerie avec ces 3 recettes de pois chiche grillés issus de l’agriculture locale et biologique !

Nos produits « coup de coeur » du salon natexpo 2017

Le salon Natexpo est, selon nous, le salon dédié à l’alimentation qui présente le mieux les tendances de demain et les innovations produits qui seront dans les assiettes des consommateurs très prochainement….

Lentilles, pois chiche et flageolets, les nouveaux aliments à la mode

Les nutritionnistes redécouvrent les bienfaits des légumineuses. Autrefois largement consommées, lentilles, pois chiches et autres flageolets ont pourtant déserté nos assiettes….

Une question ?<br />
Contactez-nous

Une question ?
Contactez-nous

Paiement<br />
100% sécurisé

Paiement
100% sécurisé

Livraison en 48h <br />
dans toute la France - <br />
livraison offerte à partir de 28€

Livraison en 48h
dans toute la France -
livraison offerte à partir de 28€

X

Vous aussi vous êtes Chiche ?

Publiez votre propre histoire ! en remplissant le formulaire suivant

*Champs obligatoires